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Für 2 Personen

 

Zutaten:
4 Scheiben Blätterteig (TK rechteckig)
2-3 Mangold-Blätter (fein geschnitten)
kleines Schälchen Radieschensprossen
8 Radieschen geraspelt
1/2 Kohlrabi geraspelt
2 EL Schmand
4 Scheiben gekochter Schinken
Eistreiche
Salz und Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:
Die vier Stück Blätterteig auftauen lassen und mit dem Rollholz noch mal kurz darüber rollen.

Ein Ei und etwas Salz verschlagen (Eistreiche) und den Blätterteig damit leicht bestreichen.

Auf jedes Blätterteig-Stück ein Scheibe gekochter Schinken legen.

Mangoldblätter waschen, fein schneiden und auf den Schinken verteilen.

Radieschen waschen, raspeln und mit Radieschensprossen darüber gleichmäßig verteilen.

Den rohen Kohlrabi schälen, raspeln und ebenfalls darüber geben.

Zum Schluß den Schmand darauf verteilen, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und das Ganze aufrollen, so daß der Schluß unten liegt.

Die Blätterteigrolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit etwas Eistreiche abstreichen. Mit einer Gabel oben 3-4 mal einstechen und bei 200°C ca. 15-20 Minuten goldgelb backen.


Hausgemachte Frühlingsrollen

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