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Rezept für 4 Stück
Zubereitungszeit: etwa 20 Minuten Grillzeit: etwa 5 Minuten
Pro Stück: E: 19 g, F: 22 g, Kh: 38 g, kJ: 1781, kcal: 425



Für den Tomatensalat:
6 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
1-2 EL Olivenöl
1 TL Balsamico-Essig
1 Prise Zucker
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Stängel Basilikum

1 Pck. Hallumi-Käse (250 g, halbfester Schnittkäse aus Zypern)
4 kleinere ovale Fladenbrote



1. Für den Tomatensalat Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Olivenöl mit Essig verrühren, Zwiebelwürfel unterrühren und unter die Tomatenstücke geben. Tomatensalat mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Basilikumstängel abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stängeln zupfen. Blättchen unter den Tomatensalat rühren.

3. Hallumi in 8 Scheiben schneiden und auf dem heißen Grillrost (evtl. mit Alufolie belegt und dünn mit Olivenöl bestrichen) von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Fladenbrote ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.

4. Fladenbrote seitlich etwa zur Hälfte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Fladenbrote mit den gegrillten Hallumischeiben und dem Tomatensalat füllen und sofort servieren.

Tipp: Statt kleiner ovaler Fladenbrote können Sie auch Weizenpitas verwenden, die Sie nach Packungsanleitung im Toaster toasten können.


Gegrillter Hallumi in Fladenbrottaschen 

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