1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen

Süßkartoffeln

4 große Batate(n) (Süßkartoffeln, à 250 g)
2 kg Meersalz, grobes
2 Zweig/e Rosmarin
2 Zweig/e Thymian
2 Zweig/e Salbei
100 ml Öl (Olivenöl)
Salz
Pfeffer

Zubereitung Backofen auf 180° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und halbieren. Das Meersalz auf ein Backblech streuen und die Kartoffelhälften mit den Schnittflächen nach oben hineinsetzen. Die Kräuter kurz abspülen, von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuteröl auf den Kartoffeln verteilen und ca. 1 Stunde garen.


Süßkartoffeln aus dem Backofen 

You have no rights to post comments