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Zutaten (2 Portionen):joomplu:13

1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1kg) 200 g TK-Blattspinat (aufgetaut und ausgepresst)
200 g Ricotta
2 Eigelb
30 g Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Muskat
250 ml Gemüsebrühe
15 Kirschtomaten


Zubereitung:

1. Einen Deckel vom Kürbis schneiden und den Kürbis mit einem Löffel entkernen.

2. Spinat grob hacken, mit Ricotta, Eigelb und Semmelbröseln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3. Ausgehöhlten Kürbis innen salzen und pfeffern. Die Füllung hineingeben. In eine ofenfeste Form stellen und den Deckel daneben legen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der untersten Schiene 40 Minuten backen.

4. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Tomaten in die Form geben.

5. Kürbis herausnehmen, Deckel aufsetzen, Sud mit Salz und Pfeffer würzen und separat servieren.


Gefüllter Kürbis II

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