Indisches Huhn
Rezept für 2 Portionen
Hühnerbrustfilet (200-300 g) in Würfel geschnittenen in Naturjoghurt einlegen.
In einer Pfanne
1 Knoblauchzehe (klein gehackt) und
1 Zwiebel (kleingehackt) mit
geriebenem Ingwer (1-2cm) in
Öl
erhitzen und anbraten. Nicht anbrennen lassen.
Hühnerfleisch mit dem Joghurt dazugeben.
1 TL Koriander und
1 TL Cummin (Kreuzkümmel)
etwas Pfeffer (nur wenig)
etwas Tomatenmark und
eine Prise Salz hinzugeben.
1 kleine Tasse Wasser hinzugeben und köcheln lassen, bis das Fleisch gut durch ist und die Sauce leicht dicklich ist.
Basmatireis laut Anleitung, allerdings mit 3-4 getrockneten Nelken kochen.
Indisches Huhn
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- Geschrieben von IT-Hexe
- Hauptkategorie: Fleisch und Fisch
- Kategorie: Geflügel
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