Gratiniertes Hähnchenbrustfilet
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
6 Hähnchenbrustfilets
300 g Kräuterfrischkäse
100 ml fettarme Milch
100 g geriebenen Gouda
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und auf die Filets verteilen.
Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren, auf die Hähnchenfilets geben, mit dem Gouda bestreuen und
bei 200 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen.
Hierzu empfehlen wir Ihnen Bandnudeln und einen frischen Salat.
Gratiniertes Hähnchenbrustfilet
- Details
- Geschrieben von IT-Hexe
- Hauptkategorie: Fleisch und Fisch
- Kategorie: Geflügel
- Zugriffe: 5706