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Zutaten für den Boden:

6 Eier
200 g Zucker
200 g Mehl
1 TL Backpulver

Zutaten für die Creme:

2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
4 Päckchen Vanillezucker
3 Ds. Mandarinen
200 g Philadelphia - Frischkäse
Mirabellen- oder Pfirsich-Marmelade

für Dekoration:

2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker
Mandarinenspalten


Die Eier schaumig schlagen, nach und nach den Zucker dazu geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
Mehl und Backpuver durchsieben und allmählich unterrühren.
Eine Springform einfetten, den Teig hineingeben und ca. 20 - 30 min. bei 150 Grad backen.

Für die Creme die Sahne, Sahnesteif, und Vanillezucker fest schlagen.
Mandarinen abtropfen lassen und mixen (zum Dekorieren vorher welche weglegen), den Frischkäse glatt rühren und alles zusammen zu einer Creme verrühren.
Den ausgekühlten Boden zweimal längs durchschneiden und einen Boden mit einen Tortenring umspannen. Mit Marmelade bestreichen und die Hälfte der Creme darüber geben, das Ganze mit dem zweiten Boden wiederholen, dann den oberen Deckel in Tortenstücke teilen und oben auflegen, leicht andrücken und im Kühlschrank 2 Stunden fest werden lassen.
Zuletzt 2 Becher Sahne und 2 Päckchen Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und damit den Kuchen garnieren.


Philadelphia-Torte

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