1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Waffeln

Butter: 125 Gramm
Zucker: 50 Gramm
Eier: 2
Backpulver: 1 Teelöffel
Weizenmehl: 70 Gramm
Vanillezucker: 0,5 Packung
Flüssige Sahne: 125 Milliliter
Speisestärke: 65 Gramm

 


Zubereitung
Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butter mit einem Rührfix schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und unterrühren. Dann die Eigelb dazu und weiterrühren. Das Mehl, Speisestärke und Backpulver dazu und jetzt mit Kochlöffel unterrühren. Dann die Sahne dazugeben. Zum Schluss dann das steifgeschlagene Eiweiss unterheben.


Biskuit-Waffeln

You have no rights to post comments