1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen

200 Gramm Löffelbiskuits
4 Esslöffel Eierlikör
500 Gramm Apfelmus
250 Gramm Mascarpone
200 Gramm Sahnequark 40 %
75 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
100 Gramm Sahne
Kakaopulver


Löffelbiskuit zerbröseln und eine Form damit auslegen (streuen), mit Eierlikör betäufeln und Apfelmus darauf verteilen.
Sahne steif schlagen und mit Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker vermischen und auf das Apfelmus streichen.

Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren dick mit Kakao bestäuben.

Für Kinder statt Eierlikör Apfelsaft verwenden.


Tiramisu II

You have no rights to post comments