1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
3 normale Kaffeetassen Zucker
5 Eier
1 Tüte Vanillezucker oder 1 EL selbstgemachtes Vanillezucker
2 Tassen Sonnenblumenöl
1 Tasse Wasser
4 Tassen Mehl
1 Tüte Backpulver
1 Fl. Bittermandelöl
1 Fl. Zitronenaroma
2 Eßlöffel dunklen Kakao


Alle Zutaten bis auf den Kakao nacheinander verrühren mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine, 2/3 in eine Gugelhupfform oder Springform mit Rohrschacht einfüllen, das letzte Drittel mit dem Kakao verrühren und auf die weiße Kuchenmasse verteilen und spiralförmig mit einer Gabel unterziehen.

Ca. 50-55 Minuten bei 175°C am besten Heißluft backen.
Danach kurz abkühlen lassen und aus der Form stürzen auf ein Gitterrost zum auskühlen.


Marmorkuchen mal anders

You have no rights to post comments