1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Etwa 40 Stück
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten

Zutaten:
4 Eigelb
200 g Zucker
1 Prise Salz
100 g geriebene Mandeln
200 g zarte Haferflocken
50 g Speisestärke
4 Eiweiß
etwas Butter oder Margarine zum Einfetten


Eigelb mit Zucker und der Prise Salz in einer Schüssel schaumig rühren.
Mandeln, Haferflocken und Speisestärke zugeben. Gut mischen.
Eiweiß im Topf steif schlagen und unterheben.
Backblech einfetten.
Makronen draufsetzen.
In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.

Backzeit: 10 bis 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme


Haferflocken-Makronen

You have no rights to post comments