1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 3 Portionen
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Werte pro Portion:
Eiweiß: 42 g, Fett: 48 g, Kohlenhydrate: 45 g, 3.132 kJ, 746 kcal



Zutaten:
2 Platten tiefgefrorener Blätterteig
1 Beutel Fix für Hack-Auflauf im Knuspermantel
500 g gemischtes Hackfleisch
1 rote Paprikaschote
125 g Kräuter-Frischkäse
2 EL Milch
125 ml Wasser


Zubereitung:
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Blätterteig antauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf die Größe der Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) ausrollen.
Fix für Hack-Auflauf in 125 ml Wasser einrühren. Hackfleisch zugeben und gut vermengen.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch geben, mischen und in eine Auflaufform geben.
Kräuter-Frischkäse mit Milch verrühren und darauf verteilen. Blätterteig drauflegen. Evtl. überstehenden Blätterteig abschneiden, in Streifen schneiden und als Gittermuster auf den Auflauf legen.
Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Servieren Sie dazu einen gemischten Salat.


Knuspriger Hackfleischauflauf mit Frischkäse

You have no rights to post comments