1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

Zutaten: 
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
1 TL Zitronensaft
1/4 TL scharfer Senf
1 Ei
125 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer, Prise Zucker
25 g ger. Parmesan


Zubereitung:
Alles mit dem Handrührgerät verschlagen, bis sich ein cremiges Dressing ergibt. Abschmecken, evtl. mit etwas Wasser oder weiterem Zitronensaft verdünnen. Einige Stunden durchziehen lassen, wegen des rohen Eis aber nicht lange aufbewahren!

Tipp:
Eine Dressing-Variation ohne Anchovies. Naja, ein originaler Caesar Salad ist es nur mit Romana-Salat und den Fischlein in der Soße, aber das Dressing schmeckt auch gut über "normalen" Blattsalaten. Wer mag, kann problemlos 1 TL Anchovispaste zur Soße dazugeben.

Und dann noch ordentlich Parmesan Raspel (Scheibchen) rauf.


Easy Cesar Dressing

You have no rights to post comments