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für 4 Personen

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Zutaten:

80 g Sternchennudeln
5 Bockwürstchen
200 g Suppengemüse
700 ml Gemüsefond
30 g rote Paprika
150 g Weiße Bohnen, abgetropft
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
1 EL Petersilie, klein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kalt abschrecken.
Suppengemüse mit dem Fond in einen Topf geben, aufkochen und ca. 10-15 Minuten bei reduzierter Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Paprika längs in Scheibchen schneiden, in die Suppe geben und darin 5 Minuten garen.
Würstchen in kleine Stücke schneiden, Fleisch, Bohnen und Nudeln zur Suppe geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Servieren Sie dazu leckeres Kräuterbaguetee.


Bunter Eintopf

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