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Rezept für 5 Portionen  

500 g Huhn, Filet, in Stücke geschnitten
2 EL Öl
2 Zwiebeln, fein geschnitten
4 Zehen Knoblauch, zerdrückt oder sehr fein geschnitten
1 Paprikaschote, rot, in Würfeln
1 Paprikaschote, grün, in Würfeln
1 Chilischote, fein geschnitten
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
750 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Wasser


Zubereitung:
Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten, Paprika, Chilischoten, Knoblauch und Kürbis dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Currypulver und Hühnerfleisch dazugeben und Kokosmilch unterrühren. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf immer wieder Wasser dazugeben und nachsalzen.

Dieser Eintopf passt hervorragend zu frischem Brot oder Reis.


Würziger Eintopf mit Kürbis und Huhn 

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