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Rezept für 16 Stück 
Einfach und schnell zu machen 
Pro Portion: 90 kcal, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 4 g 

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Zutaten

1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
2 EL brauner Zucker
150 ml Brühe
4 EL Balsamico-Creme
1 EL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

16 Kirschtomaten
250 g Käse, z.B. Gouda, Edamer oder Emmentaler
16 schwarze Oliven
16 Zahnstocher


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Öl erhitzen, beides dazugeben und anbraten, Zucker darüberstreuen und leicht karamellisieren. 
Brühe, Basalmico-Creme und Tomatenmark hinzufügen und 5 Minuten einkochen lassen. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen, den Dip pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, Käse in 16 Würfel schneiden und je 1 Würfel mit 1 Tomate und 1 Olive auf die Spieße aufreihen.
Käsespieße mit Dip anrichten und servieren.


Käsespieße mit Zwiebel-Dip

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