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etwa 4 Portionen
Schmeckt nicht nur zu Ostern.

Zutaten:
175 ml kalte Milch
1 Päckchen  Mousse à la Vanille
1 Becher Creme fraiche (150 g)

Außerdem:
Dekor-Konfetti
150 ml Eierlikör
50 ml Milch
etwa 1 EL Pistazienkerne, gemahlen


Zubereiten:
Kalte Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Crème fraiche kurz unterrühren. Mousse in eine flache Schale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und auf 4 Teller verteilen. Die Nocken mit Dekor-Konfetti bestreuen.
Übrige Mousse vom Ausstechen mit Eierlikör, Milch und Pistazien verrühren und als Soße zu den Nocken auf den Teller geben.
Übrige Soße dazu servieren.

TIPPS:
Tauchen Sie die Teelöffel nach dem Ausstechen immer wieder in kaltes Wasser.
Sie können die Oster-Nocken natürlich auch nach der Packungsanleitung zubereiten, d. h. mit Milch und Schlagsahne.


Oster-Nocken

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