1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Dieses Grundrezept für Milchreis ist das Non-Plus-Ultra. 


1 Liter Milch mit 100 g Zucker und einer Prise Salz aufkochen.
250 g Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 30 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals durchrühren.


Einfacher Milchreis (Grundrezept) 

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren