1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten für 3 Portionen

 

250 g Farfalle (Nudeln) wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
1 Zucchini in Streifen schneiden.
1 Knoblauchzehe und
1 Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in Öl glasig dünsten.
200 ml Wasser zugießen.
1 Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen.
3 EL süße Sahne und
1 EL gehackte Petersilie unter die Sauce geben.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen.
300 g Garnelen waschen, trocken tupfen und darin anbraten.
Sauce auf die Farfalle geben und die Garnelen darauf anrichten. 


Farfalle mit Garnelen 

You have no rights to post comments