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 Zutaten:
900 ml Zitronensaft (ungesüßt, von etwa 18 Zitronen)
1 Beutel Gelierfix Classic
1 kg Zucker

Vorbereiten:
Zitronen auspressen und 900 ml Zitronensaft abmessen.


Zubereiten:
Fruchtsaft in einen Kochtopf geben. Gelierfix Classic erst mit 2 Esslöffeln der abgewogenen Zuckermenge mischen, dann mit dem Saft verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald alles bei ständigem Rühren durch und durch sprudelnd kocht, restlichen Zucker zufügen. Alles unter Rühren wieder zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.


Zitronen-Gelee

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