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Für 4 Personen

 

2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch (vom Rind und Kalb oder Lamm)
5-6 El Paniermehl
1 Ei
2 El frisch gehackte Petersilie
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Pimentpulver
Salz
Pfeffer
1 Tl Rosenpaprikapulver
Öl zum Braten


Die Zwiebeln schälen und reiben. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Paniermehl in eine Schüssel geben. Die Petersilie, Öl, das Ei, Salz, Pfeffer, die Gewürze und das Paprikapulver hinzufügen und alles gut durchkneten. Öl in der Pfanne erhitzen. Aus dem Hackfleischteig 5-7 cm lange Röllchen formen und in der Pfanne rundherum 2-3 Minuten braun braten.

Man kann je nach Geschmack auch ausgepreßte Knoblauchzehen in die Hackmasse geben.

Tipp:
Die Frikadellen lassen sich leichter formen, wenn man die Hände ab und zu mit Wasser anfeuchtet.


Kuru Köfte - Hackfleischröllchen

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