1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

600 g Rotbarschfilet
100 g Speck
6 EL Öl
1 Zwiebel
1 gelbe Paprika
3 Paprikaschoten
Saft einer Zitrone
Salz

Rotbarschfilet würfeln, salzen und in Zitronensaft einlegen. Speck, Zwiebel und Paprikaschoten in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Fisch auf Spieße stecken und mit Öl bepinseln. Die Fischspieße 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf Folie grillen. Dabei öfters wenden.

 


Rotbarschfilet-Spieß 

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren