1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

Schinkenschnitzel

1 Stück Butter
1 Zehe Knoblauch
Frische Kräuter
Salz
Gewürze nach Belieben

Zubereitung:
Ein Stück Butter im Topf zergehen lassen, bis diese fast flüssig ist. Gepreßten Knoblauch, frische Kräuter, Salz und Gewürze nach Belieben zugeben.
Die Butter etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen und zum fertig gegrillten Schinkenschnitzel reichen.

 


Schinkenschnitzel mit Kräuterbutter 

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren