Rote Beete Rohkost
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
2 Rote Beeten
2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop)
Saft von 1/2 Zitrone
1 El Sonnenblumenöl
3 El Sahne
30 g Schafskäse
50 g Feldsalat
1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten
Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Beete-Knolle gewaschen, geschält und fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen. Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote Beete-Apfel-Salat heben.
Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.
Rote Beete Rohkost
- Details
- Geschrieben von IT-Hexe
- Hauptkategorie: Gemüse
- Kategorie: Rote Beete
- Zugriffe: 5294