Rezept für 2 Personen
2 EL Cashewkerne oder Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
200 g Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in
2 EL heißem Öl braten und herausnehmen.
200 g gemischte Pilze (z.B. Pfifferlinge und Champignons) putzen und in Stücke schneiden.
1 kleine Stange Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
1 walnussgroßes Stück Ingwer schälen und fein würfeln. Pilze, Lauch und Ingwer im restlichen Bratfett anbraten.
1/4 l (250 ml) Wasser und 50 ml Schlagsahne zugießen, Beutelinhalt Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.
Fleisch zufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Mit Cashewkernen oder Mandeln bestreut servieren.
Beilage: Reis
Tipp: Anstelle der Pilze kleine geschnittene Bambussprossen aus der Dose zufügen.
Hähnchenpfanne mit Ingwer und Cashew