1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilets
1 EL Speisestärke
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Ananasstücke (aus der Dose)
4 EL Sonnenblumenöl
2 TL Ingwerpulver
1 TL Curry
2 EL Sojasauce


Zubereitung
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Speisestärke, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Das Fleisch darin von beiden Seiten wenden.
2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3. Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und darin das Fleisch unter Rühren in etwa 5 Minuten beinahe gar braten.
4. Die Ananasstücke zufügen. Mit Ingwerpulver, Curry und Sojasauce abschmecken. Alles noch etwa 5 Minuten im geschlossenen Wok ziehen lassen.

Beilagentipp
Reichen Sie dazu Reis oder, wenn es schnell gehen soll, frisches Baguette.
Auch ein grüner Salat mit einer leichten Joghurtsauce passt sehr gut.


Huhn mit Ananas

You have no rights to post comments