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Rezept für 2 - 3 Portionen

Zutaten:
250 g Spaghetti
Salz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1 Beutel Fix für Spaghetti Napoli
1 EL Kapern
250 ml Wasser
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft


Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl andünsten. 1/4 l kaltes Wasser dazugeben. Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli einrühren und unter Rühren aufkochen.
Abgetropften Thunfisch und Kapern dazugeben und in der Sauce erwärmen.
Spaghetti mit der Thunfischsauce servieren.

Tipp:
Noch pikanter, statt Thunfisch Sardellenfilets verwenden.


Thunfisch-Spaghetti 

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