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kein Bild vorhandenZutaten:

28 Stück Löffelbiskuits
200 g Frischkäse, z.B. Philadelphia
100 g Puderzucker
2 EL Vanille Cappuccino
2 EL Likör Baileys
250 ml Schlagsahne

150 ml Kaffee/Instant-Kaffee
3 EL Vanille Cappuccino

Kakao


Zubereitung:

Frischkäse mit Zucker, Cappucino-Pulver und Baileys gut durchmischen. Schlagsahne steif schlagen und mit der Masse verrühren.

150 ml Instant-Kaffee mit Cappuccino zusammen mischen und kalt stellen.

Die Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite auf Alufolie oder Backpapier legen (6x4 Stück), die andere Seite leicht im Kaffee tränken.

Die Masse darauf schön gleichmäßig verteilen. Vorsichtig einrollen und 4 Biskuits oben drauflegen.

Die Roulade in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Roulade mit Kakaopulver bestreuen.


Kaffee-Roulade ohne backen

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