1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
2-3 Eier
250 g Zucker
6 El. Milch
1 P. Vanillezucker
1 Fl. Backaroma "Rum"
125 g dunklen Kakao
190 g Kokosfett (ca.) (3/4 Platte Palmin)
250 g Margarine
1 P. Schokoladenpudding-Pulver
Butterkekse
Bunte Streusel


Zubereitung:
Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und etwas
abkühlen lassen. Fett nach und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das Pudding-Pulver unterrühren.
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten.
Zum Schluß mit bunten Streuseln bestreuen und einige Stunden kalt stellen.


Kalte Helene

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren