1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Schoko-Crossies

Zutaten für 30 Stück

100 g Cornflakes
50 g Butter
20 g Kokosfett
100 g Vollmilchschokolade
100 g Zartbitterschokolade
1 Pck. Vanillezucker

 


Zubereitung

Butter mit dem Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Vanillezucker unter Rühren im Fett auflösen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Cornflakes zugeben und gut vermischen, bis sie ganz mit Schokolade überzogen sind.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zweiTeelöffeln 20 kleine Häufchen der Mischung darauf setzen.
Etwa 3 Stunden an einem kühlen Ort fest werden lassen (nicht im Kühlschrank).

Bei kühler Aufbewahrung halten die Crossies einige Tage (falls die nicht vorher schon vernascht wurden).


Schoko-Crossies

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren