1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

kein Bild

Creme:
250 Gramm Mascarpone
125 Gramm Magerquark
2 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zucker
200 Gramm Sahne
6 - 7 Löffelbiskuits

Zum Tränken:
5 EL lauwarmes Wasser
2 TL löslichen Bohnenkaffee
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zucker

Zum Garnieren:
etwas Kakaopulver


Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Aus Wasser, löslichem Kaffee, Vanillezucker und Zucker eine Tränke herstellen.
Die Hälfte der Creme in einer Glasschale füllen und glatt streichen.

Die Löffelbiskuits daraf legen, die Tränke über die Löffelbiskuits verteilen.

Die restliche Creme darüber geben und glatt streichen.

Das Tiramisu für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. 


Tiramisu

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren