1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

ohne FotoZutaten:
40 Butterkekse
375 g Kokosfett
3 Eier
200 g Puderzucker
2 Pck. Vanillin-Zucker
175 g Kakaopulver
1 TL Instant-Kaffee
3 EL Rum nach Geschmack (evtl. Rum-Aroma)


Kastenform (28 cm) mit Backpapier auslegen

Zubereitung:
Für die Schokomasse werden
Die Eier mit dem Puderzucker, Vanillin-Zucker, Kakao, Kaffeepulver Rum schaumig schlagen.
Das Kokosfett in einem Topf auf dem Herd langsam schmelzen lassen und unter die Kakaomasse rühren.

In einer Kastenform abwechselnd die Butterkekse und die Kakaomasse schichten.

Ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.


 Kalter Hund (2)

Pin It
Kommentar schreiben
Gefällt Ihnen dieses Rezept, haben Sie es nachgekocht oder haben Sie noch Ideen zu diesem Rezept? Dann freuen wir uns über Ihren Kommentar.
Dafür brauchen Sie sich nicht bei uns anzumelden.
Ihre Email-Adresse ist bei uns geschützt und wird nicht veröffentlicht bzw. nicht anzeigt (spam-geschützt). Da wir mit Ihrer Mail-Adresse eh nichts anfangen können, erhalten Sie von uns auch keine Newsletter. Sie selbst entscheiden, ob Sie eine Antwort über unser System zu Ihrem Kommentar erhalten möchten oder nicht. Auch hier bleibt Ihre Mail-Adresse geschützt.
Kommentare werden freigeschaltet, um groben Unfug oder Spam vorzubeugen.
We don't like Spam.


Captcha
Aktualisieren