1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Kuchen NoPicZutaten:

125 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
4 Eier
1 Prise Salz
1 Pck. Zitronenzucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g Marzipan-Rohmasse
1 kleine Dose Aprikosen

100 g Kuchenglasur Kakao zum Garnieren


Die Aprikosen abtropfen lassen.

Margarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronenzucker, Salz und die Eier schaumig schlagen.
Marzipan zerkleinern und nach und nach zugeben.
Die Aprikosen würfeln und unter den Teig heben.

Den Teig in eine gefettete Kastenform (28 cm) geben und bei 175°C 60 bis 70 Minuten backen.

Den ausgekühlten Kuchen mit der Kuchenglasur bestreichen.


Aprikosen-Marzipan-Kuchen

You have no rights to post comments