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Zutaten für 16 Portionen:
100 g Margarine
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eier
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 ml Milch
2 EL Nuß-Nougat-Creme
1 Glas Sauerkirschen
2 Sahne
1 Sahnesteif
500 g Quark (Magerquark)
2 Vanillezucker
1 Tortenguss, hell


Rührteig herstellen. 2/3 des Teiges in eine Springform füllen, unter den Rest die Nuß-Nougat-Creme mischen und über den hellen Teig streichen, darauf die gut abgetropften Kirschen verteilen (Kirschwasser für den Guss aufbewahren).
Bei 170 °C etwa 30-40 Minuten backen.

Für den Belag:
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen, den Quark und den Vanillezucker unterheben und über den kalten Kuchen auf die Kirschen geben. Zuletzt einen roten Tortenguss darüber geben (der klare Tortenguss wird mit dem Saft der Kirschen angerührt so wird er rot).

Den Kuchen am besten am Vortag backen, dann am nächsten Tag die Masse/Belag darauf geben.


Schneewittchenkuchen

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