1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten:
4 Eier
2 Tassen Zucker
1 Tasse ÖL
3 Tassen Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
abgeriebene Zitronenschale
1 Tasse Selterwasser

für die Glasur:
150 g Puderzucker sieben, mit 1 Eßlöffel zerlassenem Kokosfett und 2 Eßlöffel Zitronensaft verrühren.

Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen, das gesiebte Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale zugeben und gut einarbeiten.
Zum Schluß das Selterwasser unterrühren.
Den Teig in eine gefettete Form füllen und bei Mittelhitze backen.
Nach dem Erkalten mit Glasur überziehen oder mit Puderzucker besieben.


Selterwasserkuchen

You have no rights to post comments