1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ein unkompliziertes und schnelles Essen.
Rezept für 2 Portionen 
Zubereitung einfach , 20 Minuten Zubereitungszeit, 7 Minuten Backzeit 

So geht es:

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
150 g Creme Fraiche mit
Salz und
Pfeffer verrühren.
2 EL Haselnüsse mit einem Fleischklopfer (am besten in einer Tüte) grob zerdrücken.
1 Apfel in Scheiben hobeln.

1 rote Zwiebel in Spalten schneiden.
1 Pck. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
Mit der gewürzten Creme Fraiche bestreichen.
½ Pck. Camembert in grobe Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. Äpfel und Nüsse darüber geben.
Nadeln von 1 Stengel Rosmarin darüber verteilen.
Den Flammkuchen im Ofen 7 Minuten backen.

Tipp: Probieren Sie das Rezept auch mal mit Birne oder Pfirsich statt mit Apfel aus.


Flammkuchen mit Äpfeln, Camembert und Haselnüssen

You have no rights to post comments