1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

3 Portionen
Je Portion: 1519 kJ (363 kcal), E 15 g, KH 12 g, F 27 G
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Zutaten:
2 Fleischtomaten
400 g Zucchini
1 EL Ölivenöl
1 Beutel Fix Tomaten-Zucchini Gratin
2 EL schwarze Oliven
100 g Schafskäse
125 ml Wasser


Backofen auf 200°C vorheizen.

Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Zucchini darin 5 Minuten dünsten.
125 ml Wasser zugießen. Fixbeutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten zugeben und mischen. Alles in eine flache Auflaufform geben.

Oliven halbieren. Schafskäse in Würfel schneiden. Mit den Oliven auf dem Auflauf verteilen.
Im Backofen ca. 15 Minuten backen.


Tomaten-Zucchini-Gratin auf griechische Art 

You have no rights to post comments