1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Portionen

 

Zutaten:
600 g Tomaten
300 g Mozzarella
250 g Champignons (Riesenchampignons)
300 g Putenbrust, geräuchert, (in Scheiben)
3 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum


Tomaten, Mozzarella und Champignons in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Putenbrust dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflauf ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bei 200°, backen.


Putenbrust-Tomaten-Auflauf 

You have no rights to post comments