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Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

500 g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen
1 Liter Tomatensosse
1 grosse Zwiebel
Öl
1 mittelgrosse Aubergine
300 g Käse oder Mozzarella
Schmand
Lasagneblätter


Zwiebel und Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Vegeta (jugoslawisches Gewürz) würzen. Solange braten bis alles fast durch ist. Dann Tomatensosse und Tomatenmark hinzufügen.
Kochen lassen und abschmecken. Auberginen in Scheiben schneiden salzen und in Mehl wenden. Dann in Olivenöl braten.
Eine Auflaufform einbuttern und immer abwechselnd Sosse, Auberginen, Lasagneblätter schichten bis alles verbraucht ist.
Auf die oberste Schicht den Käse (Emmentaler, Gouda, Parmesan oder oder oder...) raspeln und nach Wunsch dazu noch Mozzarella drauf.
Kleine Schmandflöckchen drauf und ab in den Ofen bei 200 Grad für etwa 45 Min.


Italienische Lasagne 

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